当前位置: 首页>>武汉大学教学督导团>>工作动态>>正文
第七届教学督导团召开2018年度工作布置会
  发布时间:2018-04-12 | 所属部门:本科生院质量管理处

第七届教学督导团召开2018年度工作布置会


(通讯员 单晓欣)4月9日下午,校教学督导团在本科生院南304会议室召开了本年度督导团工作布置会。会议由督导团常务副团长傅功成老师主持,校教学督导团全体成员、教材管理中心主任李晓锋及相关人员参加了会议。

傅功成老师就本年度督导团工作内容和人员分工作了介绍。

一是开展基层教学组织专项调研。对目前我校本科基层教学组织的形式、师资结构、运行情况等方面开展调研,以问题为导向,提出完善意见。

二是继续协助开展院(系)本科教学状态评估,采取以数据为主导,结合审阅院(系)自评报告的形式,对学院(系)本科教学状态作出评价。

三是做好日常督导工作。坚持督导团成员听课制度,对教授授课情况进行听课调研;做好教学巡视,认真填写相应巡视记录表;继续开展教学督导团值班工作,接待各院(系)的老师和学生。

    会上,督导团成员就本年度工作进行了认真交流。


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330