当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
周恩来:永远的榜样——本科生院机关第一支部书记陈学敏讲党课
  发布时间:2018-12-27 | 所属部门:

(通讯员常越)12月27日上午,本科生院机关第一支部书记陈学敏以“周恩来:永远的榜样”为主题,与支部的全体党员分享其学习周恩来精神的心得体会,引导各位党员同志学习弘扬周恩来的崇高精神、高尚品德和伟大风范。

陈学敏书记分别从“为国为民,大公无私”、“以诚待人,善于团结”、“艰苦朴素,勤俭节约”、“学习不止,注重修养”四个方面讲述了周恩来总理的相关事迹和精神,特别是他不忘初心,矢志不渝,对共产主义的坚定理想信念,谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风以及全心全意为人民服务的高尚品德。陈书记强调,周恩来总理是以身作则,践行党的优良传统作风的光辉榜样,我们要坚持向周恩来学习,以时不我待、只争朝夕的精神落实好党的各项教育方针,积极工作,为建设一流本科教育事业不懈奋斗!


IMG_9184

摄影:童杰

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330