当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校完成2018级本科新生学籍照片采集工作
  发布时间:2018-09-05 | 所属部门:

通讯员帅小兵)8月28日,我校2018级本科新生学籍照片采集工作顺利完成。据统计,本次共有7226名2018级学生参加学籍照片采集。

为便于新生集中进行照片采集,此项工作安排在新生军训期间进行。由于今年的军训时间紧,任务重,为体现以学生为本的服务精神,本科生院在四个校区共安排了五个照相点,并将时间从1天延长到27、28日两天,以方便新生在军训空闲时间就近进行照片采集。

据悉,新生可扫描拍摄地点张贴的二维码关注微信公众账号,在采集后自行核对信息并下载原版电子注册照片。采集的学籍照片将导入教务管理信息系统,用于学生证制作、大学英语4、6级考试及其它学籍管理等工作。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330