当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
以球会友,增进沟通与交流
  发布时间:2018-06-29 | 所属部门:

通讯员常越)为促进本科生院与其他各院(系)工作人员之间的沟通和交流,近期本科生院工会以“友谊第一,比赛第二,团结协作”为宗旨,向各个院(系)发出了活动邀请,通过与各学院教学管理干部联队约赛的方式,进行友谊比赛。

IMG_1349

2018年6月28日下午,武汉大学本科生院乒乓球兴趣小组与社会科学学部教学管理干部联队在网络安全学院乒乓球场地进行了一场激烈的友谊赛。

本次乒乓球友谊赛采用的是“无与伦比”的赛制,即双方分别派队员轮流出战比赛,共打14局,每局11分制,所得比分分别累计,双方队伍得分先达128分者获胜。这个赛制使得每位队员均能参加比赛,参与竞争。因此双方在比赛前都认真进行比赛安排,积极讨论最优的出战顺序。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都展现得淋漓尽致。

IMG_1383

IMG_1441

赛场外,前来为场上运动员加油打气的教职工们也随着激烈的比赛节奏呐喊助威,现场气氛十分热烈。比赛给平日里忙碌的教职工们带来了身心的放松和交流的快乐。

这类友谊比赛活动激励教职工们拼搏进取的精神,增强团队间的交流与合作,加强本科生院与各院(系)间的沟通,为此本科生院还将继续开展相关活动。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330