当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
自助打印机再添新功能,助力学生发展
  发布时间:2018-06-15 | 所属部门:

(通讯员肖安东、陈琎)本科生院前期新购置的自助打印机目前运行良好,随着毕业季的到来,校园已进入出国申请、读研再深造和找工作的高峰期,学生对成绩单的需求量逐日增大。为了在打印成绩单的高峰期里,为学生提供更便捷的服务,助力学生发展,本科生院本着一切以学生为本的宗旨,积极解决技术壁垒,采取可行措施,增加自助打印机的中文成绩单打印功能。

现阶段可打印中文成绩单的布点有:国家网络安全学院一楼大厅、口腔医学院2号楼、医学部2教、经济与管理学院办公楼,其他布点为打印中英文出国材料。学生可根据自己的需求选择办理处。

以前,在校学生打印中文成绩单只能在指定时间去院系打印,之后再到本科生院盖章。自助打印机增加中文成绩打印功能,在增强防伪的基础上,成绩单上已盖有武汉大学学生成绩的专用章,在校学生不仅能随时打印成绩单,还免去了盖章的程序,给学生带来极大便利。中文成绩单为免费打印,在校学生每学期可打印5份中文成绩单,超过数量限制的,可以按现有程序去院系打印。毕业校友的中文成绩单需到学校档案馆提取。

针对历年来同学们反映中英文出国成绩单盖章不方便等问题,本科生院进一步探讨可行的解决方案,在增强防伪的基础上,在校学生可直接打印带章中英对照出国成绩单,毕业校友可以到本科生院大厅自助办理。

据悉,本科生院负责人表示,在今后的工作中,本科生院将进一步重视学生需求,为学生提供更加便利和高效的服务,坚定不移地将以学生为本在实际工作中贯彻落实下去。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330