基础医学院召开本科生评教评学座谈会-本科生院
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
基础医学院召开本科生评教评学座谈会
  发布时间:2018-05-14 | 所属部门:

通讯员 王得志、韩莉、陈云)5月8日下午,基础医学院本科生评教评学座谈会在医学部一号楼结构中心会议室顺利召开。学院党委书记蒋明、党委副书记李樵、本科生教办工作人员、本科生辅导员、各系(室、中心)主任和副主任、本科生各年级和专业学生代表等40多人参加了会议。会议由教学副院长陈云主持。

学生代表们将收集的各年级、专业学生的意见进行了现场反馈,内容涵盖课程设置、课程进度、教师授课水平、教学资源、学风与纪律等多个方面。尤其对专业课课时压缩、讨论课时间安排、课程考试难易度和学生管理等问题提出了自己的建议。学生代表们对自己喜欢的老师表达了充分的肯定和喜爱,也对部分老师普通话不标准、讲授内容重点不突出等问题提出了意见。

与会老师认真听取、记录和回复了学生代表们的问题和意见,并表示会后将积极与相关的老师和部门进行反馈和沟通。

蒋明要求教办做好问题汇总和回复工作;要求各教学单位高度重视学生反映的问题,做好教与学之间的结合;要求学生干部发挥好带头作用,加强自主学习和自我管理能力,培育良好的班风和学风。

本科生评教评学是我院为进一步落实“学生为本”、积极提高本科教学水平、加强本科学风建设的一项重要措施。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330