当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
银球飞传 乒乓球兴趣小组活动助力工作热情
  发布时间:2018-04-13 | 所属部门:

(通讯员:陆晗昱、肖安东)本科生院工会为丰富院内教职工业余生活、增强职工体质,以便更好地开展本职工作,组织成立本科生院羽毛球、乒乓球、篮球、舞蹈与瑜伽等多个兴趣小组。

本科生院各处、室、中心近20位教职工报名乒乓球兴趣小组,小组于近期已正式成立,小组成员兴致高昂,积极的参与乒乓球活动,小组成员于4月12日下午开展了第一次乒乓球活动,到场的十多位组员兴致蓬勃地进行了乒乓球锻炼。银球于不同处室的同事间飞传,大家在加强体育锻炼、强健体魄的同时,沟通了友谊、增强了交流,为更好地开展本职工作创造了良好的氛围。

据悉,本科生院成立乒乓球兴趣小组,并将邀请专业教练对小组成员进行培训,使小组成为本科生院工会开展乒乓球运动和培养乒乓球后备力量的重要阵地,也丰富了教职工的业余文化生活。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330