当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
本科生院签订2018年度二级单位安全工作责任书
  发布时间:2018-04-13 | 所属部门:

(通讯员:吴波)2018年4月9日,本科生院召开安全工作专题会议,院下辖的12个单位负责领导均出席会议。

首先,院分管安全工作的副院长王福传达了武汉大学2018年安全工作会议精神,将窦校长和沈副书记指出的安全工作相关问题和所强调的要求向与会人员进行了通报。

随后,本科生院院长张绍东强调安全工作无小事,各单位要高度重视和继续加强消防、安全、保卫工作。2018年,各部门都应将消防安全工作具体措施落到实处,切实减少安全隐患,齐心协力,共创和谐、平安本科生院。

会后,院长张绍东与各二级单位负责人分别签订了《2018年度治安综合治理和消防工作(平安校园建设)目标管理责任书》。

据悉,所属于本科生院的12个单位办公场所分布较广,涉及全校35栋教学楼、1栋学生宿舍楼、2栋办公楼、2栋实验楼,为确保办公场所的消防和安全等工作,院各级领导一直严格落实武汉大学关于平安校园建设和消防安全工作的相关要求。2016年、2017年先后分别获得武汉大学颁发的消防安全优秀集体奖和消防安全先进个人称号。(摄影:张炜)

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330