当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛医学部宣讲会顺利召开
  发布时间:2018-03-26 | 所属部门:

(通讯员:丁家玲、李越)为激发医学生的创新精神、创业意识与创新创业能力,促进医学与创新的有机融合,2018年3月20日下午,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛医学部宣讲会在医学部行政楼顺利召开。宣讲会由医学部副部长余保平主持,本科生院院长张绍东、副院长赵菊珊、大赛总教练张沪寅教授作大赛宣讲,医学部各学院主管本科和研究生教学副院长、学工副书记、教学办公室主任与会。

宣讲会上,张绍东院长从大赛的基本情况、我校三届参赛情况、第四届大赛的主要内容及学校采取的措施四个方面详细介绍了中国“互联网+”大学生创新创业大赛,表示学校将进一步优化大赛方案,扎实推荐大赛各项工作的落实;赵菊珊副院长传达了我校为推动大赛所陆续出台的相关激励政策,以激发师生创新创业热情和创造力;张沪寅教授回顾了往届比赛中其他高校医学类项目获奖情况,希望医学部从优势学科出发挖掘项目。

宣讲会就大赛的变化、大赛新方向、医学部对策等方面作了充分的讨论,张绍东院长希望医学部积极调动学生和导师的积极性,将科研成果、学生活动、教师参与、校友资源进行系统性的整合、挖掘和组织,促使优质项目落地。

余保平副部长号召各学院高度重视、积极参与、争创佳绩,医学部各学院同时表示将认真谋划、积极备赛、展现我校医学生创新风采!

111.jpg

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330