当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
自强创业班教学总结暨培养方案调整会顺利召开
  发布时间:2018-01-22 | 所属部门:

(通讯员:冷俊、傅露)2018年1月17日下午,自强创业班教学总结暨培养方案调整会在本科生院102会议室召开。本科生院院长、创业学院院长张绍东出席会议,经济与管理学院、学生就业指导与服务中心、校友事务与发展联络处、珞珈创意园、珞珈创谷等单位有关负责人,2015级、2016级班级导师,自强创业班课程主讲老师参加会议。

张绍东首先致辞。他表示自强创业班的建立汇聚了多个单位的心血和智慧。开班1年来,经济与管理学院为学生配备了最优秀的师资;在就业中心、珞珈创业园、学校科技园、珞珈创谷的支持下,开展了形式多样的创新创业实践;在班级导师夏清华老师的带领下,开拓创新、积极进取的班级文化正在形成。开班1年来,2名学生注册公司并入驻珞珈创意园,1个项目入驻珞珈创谷。张绍东对各共建单位和老师们的付出表示感谢,并希望通过今天的会议,全面总结经验,优化培养方案,为2016级取得更好成绩打下基础。

经济与管理学院院长助理杜莉发言。她指出“汇聚校内外优质资源,共同打造自强创业班,这本身就是创业”,她为各个部门的积极响应和精诚协作点赞。她表示,作为自强创业班的共建单位和教学管理单位,经济与管理学院将一如既往的全力支持、配合自强创业班建设。

各位参会代表就自强创业班培养方案的课程设置、教学内容衔接、考核方式优化、实践资源拓展、创业项目设计指导等方面进行了深入讨论,现场气氛热烈。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330