当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校150位教师获第二届武汉大学本科优秀教学业绩奖
  发布时间:2017-12-18 | 所属部门:

(通讯员:王胡红、李晓锋)近日,学校完成了第二届本科优秀教学业绩奖评选工作,共有150位教师获奖。

本科优秀教学业绩奖主要评选在本科(含研究生基础课)教学一线工作业绩突出的优秀教师并给予奖励。学校按照公共基础理论课程类、通识课程类、专业理论课程类、实验实践类等4类进行评选。

第二届本科优秀教学业绩奖共有282位教师申报,最终评选出140位教师获奖,其中公共基础理论课程类49人,通识课程类17人,专业理论课程类53人,实验实践类21人;另外研究生基础课程类10人,由学校研究生院组织推选,共计150人。

2016年学校组织了首届本科优秀教学业绩奖评选,评选活动得到了光明网、澎湃网等媒体的转载报道,在全国都产生了良好反响。据统计,两届本科优秀教学业绩奖评选共有303人次、291位教师获奖。学校还将继续开展该项活动,激励更多优秀教师投入本科教学。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330