当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
本科生院集中收看党的十九大开幕式和闭幕式
  发布时间:2017-10-25 | 所属部门:

(通讯员:占兰)2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕;10月24日上午11:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京闭幕;10月25日12:00,新一界中央政治局常委集体参加新闻发布会。武汉大学本科生院机关各支部全体党员在本科生院南304会议室、训创中心支部在中心会议室、教育技术与教学服务中心支部在文理学部教6楼集中收看全程实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告及之后的讲话。

本科生院机关党总支全体党员在观看现场直播后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,报告全面总结了过去五年党和国家事业取得的辉煌成就,阐明了中国共产党在新时代的历史使命和治党治国治军的基本方略,描绘了未来从全面建成小康社会到基本实现社会主义现代化和全面实现现代化强国的宏伟蓝图。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国教育事业的新发展指明了前进方向,我们要进一步加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。

学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大师生员工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,是当前和今后相当长一个时期学校的首要政治任务。本科生院将一如既往地加强政治学习,统一思想认识,为本科教学事业做出更大的贡献。

微信图片_20171020151859.jpg

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330