当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
珞珈学子喊你来投票
  发布时间:2017-09-13 | 所属部门:

珞珈学子喊你来投票:第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛决赛项目投票进行时

各位老师、同学们、广大的校友们:

第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛如火如荼进行中,珞珈学子巅峰决战在即!中国“互联网+”大学生创新创业大赛是李克强总理亲自提议创办的全国性赛事,已成为覆盖全国所有高校、面向全体大学生、影响最大的赛事活动。本届大赛共吸引全国2241所高校,53万个项目团队报名、参与学生多达150万余人。

 815日,习近平总书记回信勉励第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生,既是对“青年红色筑梦之旅”实践团走进延安、服务革命老区的上百支大学生创新创业团队的认可,更明确指出广大青年学生的成长方向,点燃青春奋斗之志!

武汉大学高度重视第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛,创新创业热潮兴起,珞珈学子参与踊跃。在湖北赛区省级复赛中,我校共获得金奖4项,银奖7项,铜奖13项,总获奖数量位列全省第一。经国赛的网评及最终会评,“小途测绘机器人”、“北斗即时判:米级精度的警保联动车联网系统”及“Y-全球首创的儿童AR教育屏”3个项目脱颖而出,将于916日代表我校参加全国总决赛,争夺大赛金奖!

日前,大赛推出全国总决赛“最佳人气奖”的微信评选活动,所有人皆可通过微信平台对支持的项目进行投票。现诚挚邀请全校师生和校友们为我校3支参赛项目进行投票:

开始时间:2017-09-06 12:00:00

结束时间:2017-09-16 23:59:00

投票规则:每个微信号每天10

投票页面:(手机微信打开“扫一扫”,点击搜索符,输入编号即可进入投票)

009号 “小途测绘机器人”

031号 “北斗即时判:米级精度的警保联动车联网系统”

089号 “Y-全球首创的儿童AR教育屏”

请大家轻动手指,助力学校项目取得佳绩!让我们携手,为荣誉而战!

武汉大学本科生院

2017913

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330