当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
训创中心2017-2018学年第一学期工作布置会
  发布时间:2017-09-13 | 所属部门:

 

(通讯员 罗义成)201798日,大学生工程训练与创新实践中心全体教职员工在中心二楼会议室召开2017-2018学年第一学期工作布置会,会议由王忠华副主任主持。

首先,中心主任石端伟对新入职员工胡明宇、郑柯表示欢迎,并对年轻教职工提出殷切期望。结合中心当前工作实际,强调了三项重要任务:第一,教学是中心核心任务,特别是课程建设,需要汇编教学大纲,撰写课程教材;第二,做好训创楼群的维修改造工作,配合施工单位做好服务对接;第三,加快课题执行进度,提出相关课题过程实施方案,注意中期与结题验收、经费使用时间节点以及期间的成果总结。

然后,中心副主任陈小桥对相关赛事的组织、培训及成绩做了回顾,指出校企合作试点正式启动,通过与唯互公司合作,组建体验中心和iOS俱乐部。同时,为统一工作思路,指出中心的赛事急需规范,尤其是竞赛模式、场地及师资急待梳理,对如何进行自主性学习、实施创新创业项目、探索实践教育教学新模式做了动员和要求。

最后,中心副主任王忠华通报了新学期修购专项、房屋改造招投标实施进展情况,对下半年中心的网站建设、规章制度、茶港26间门面的规划、智能制造平台的建设等工作提出了具体要求,号召大家围绕中心的长远发展和自身的成长需要,主动走访调研,积极献计献策,为中心的发展贡献力量。

2017-9-8-训创中心会场.JPG

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330