当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2017级新生英语水平测试顺利进行
  发布时间:2017-09-13 | 所属部门:


    
(通讯员:帅小兵;摄影:张芳)910日晚,武汉大学2017级新生英语水平测试分别在全校四个校区举行。据统计,本次共有7106名大一学生参加考试,考场数达117个,各院系共安排了200多名老师负责监考工作。

     新生英语水平测试是2017级新生入校的第一次考试。考虑到新生初来乍到,对校园和各教学楼的分布不熟悉,各院系负责老师认真尽职、有秩序的组织新生参加考试。大部分监考教师于考试前30分钟到场,指导新生熟悉考场,协助主考教师安排新生就座和分发试卷。本科生院对考试也高度重视,对各校区考场进行了巡视,并安排专人负责协调考试突发情况,确保考试的顺利进行。总体看来,各校区考试基本正常,考试秩序良好。
     
据悉,外国语言文学学院将根据本次新生英语水平测试结果,对新生进行分级英语教学。

       

 

                                                               

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330