当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康学院本科生在全国第六届“人卫杯”毕业论文(设计)竞赛中再获佳绩
  发布时间:2017-09-04 | 所属部门:

(通讯员:吴绍棠)为促进全国医药卫生管理学院(系)的交流合作,搭建医药卫生管理教育创新人才培养与先进教育思想和教学理念交流的平台,不断提高医药卫生管理专业人培养质量,第十三届中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛暨第六届“人卫杯”中国医药卫生管理专业本科毕业论文(设计)大赛颁奖仪式于2017年7月在广西桂林举行。

此次共有44个单位、125篇竞赛论文参赛,共评出了一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名。健康学院本科生在此次竞赛中表现优异,取得一等奖1名、二等奖2名的可喜成绩,在所有参赛单位中综合成绩名列前茅。其中,吴叶冬的论文《某医院耐药菌医院感染直接疾病经济负担研究》(指导教师:黎浩)荣获一等奖、张琳的论文《基于结构方程模型的国内流动人口社会融合与身心健康研究》(指导教师:王培刚)和李梦怡的论文《全球健康国际组织办事机构人员薪酬现状研究——以MSF为例》(指导教师:吴绍棠)荣获优秀论文二等奖。

自2015年健康学院组织本科生参加“人卫杯”中国医药卫生管理专业本科毕业论文(设计)大赛以来,已连续三年取得了一系列的优异成绩;每届每个参赛单位限推荐3篇论文,武汉大学近年参赛作品全部获奖(2015年荣获一等奖1名、三等奖2名,2016年斩获二等奖2名、三等奖1名),体现了学院本科生毕业论文质量与人才培养质量的不断提升。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330