当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于公布武汉大学2019年立项MOOC课程建设项目考核结果的通知
  发布时间:2020-05-04 | 所属部门:

各有关单位:

根据《关于对武汉大学2019年立项MOOC课程建设项目进行考核的通知》(武大本函〔20205号)要求,学校对2019年立项的29项武汉大学MOOC课程建设项目进行了考核。

经所属单位初评和学校复评,考核结果如下:13项考核结果为“优秀”,6项考核结果为“合格”,10项考核结果为“延期”(详见附件)。

对于考核结果为“优秀”和“合格”的项目,学校将根据考核结果及校内运用情况,对各项目划拨程度不等的建设经费;对于考核结果为“延期”的项目,学校将于2021年上半年再次组织考核工作,通过考核前,将暂缓划拨建设经费且项目负责人不得申报学校其他教改项目。

附件:武汉大学2019年立项MOOC课程建设项目考核结果

武汉大学本科生院

2020年5月4日


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330