当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于转发《省教育厅关于申报2019年湖北省本科高校优秀基层教学组织的通知》的通知
  发布时间:2019-05-20 | 所属部门:

各有关单位:

为贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议、全省高校本科教育工作会议精神,加快推进我省高水平本科教育建设,进一步加强高校本科教学管理和基层教学组织建设,湖北省教育厅发布了《省教育厅关于申报2019年湖北省本科高校优秀基层教学组织的通知》。现将该通知转发给你们,并将相关事项通知如下:

1.申报要求。各有关单位须仔细研读文件,严格按照文件关于组织机制、队伍建设、教学规范、教学改革等方面要求,认真填报《湖北省普通本科高校优秀基层教学组织申报书》。

2.申报范围。全校符合文件要求的基层教学组织均可申报,各教学单位通过评审等形式择优推荐不超过1个优秀基层教学组织。承担公共基础课教学的单位,可另推荐不超过1个公共基础课基层教学组织。

3.申报流程。全校各教学单位推荐到学校后,学校通过专家组评审,向省教育厅择优推荐8个优秀基层教学组织参加省级优秀基层教学组织的遴选。对申报省级但未获批的优秀基层教学组织,评为校级优秀基层教学组织。

4.申报材料。1)《2019年度湖北省普通本科高校优秀基层教学组织推荐汇总表》纸质版1份、 Excel电子版;(2)《湖北省普通本科高校优秀基层教学组织申报书》(含支撑证明材料)纸质版一式8份及Word电子版,纸质材料应A4幅面双面打印。申报材料纸质版交至本科生院南214办公室,电子版发送至573572458@qq.com

5.申报时间。申报截止时间为524日下午5点,逾期申报的视作放弃申报。

联系人:邱超;联系电话:68754570



附件1:省教育厅关于申报2019年湖北省本科高校优秀基层教学组织的通知

附件22019年度湖北省普通本科高校优秀基层教学组织推荐汇总表

附件3:湖北省普通本科高校优秀基层教学组织申报书




武汉大学本科生院

2019520


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330