当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于公布2018年武汉大学全英文课程立项结果的通知
  发布时间:2018-10-17 | 所属部门:

关于公布2018武汉大学全英文课程

立项结果的通知

                                                        武大本函〔2018〕125号

各学院(系):

根据《关于开展2018年武汉大学全英文课程建设的通知》(武大本函〔2018〕89号)要求,学校组织开展了2018年武汉大学全英文课程建设工作。经学院(系)申报,学校评审,确定立项建设20门全英文课程,现将名单予以公布。

对于立项建设的课程,学校给予专项经费支持,每门全英文课程建设启动经费1万元;按项目申报时承诺,课程负责人所在学院(系)应与学校按照1:2比例配套支持。学校将定期或不定期对全英文课程建设情况(包括院系经费配套等)进行检查,通过检查的课程,将继续给予经费支持,否则将终止经费支持。希望各学院(系)做好课程建设规划,落实人员和经费,加强课程管理和指导,切实完成课程建设。学院(系)对全英文课程的建设与管理将作为一项重要指标,纳入学院(系)本科教学状态评估。


附件:《2018年武汉大学全英文课程立项名单


                                                   武汉大学本科生院

                                                    2018年10月17日


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330