当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于对武汉大学2015年本科规划教材建设项目进行检查验收的通知
  发布时间:2018-07-10 | 所属部门:

关于对武汉大学2015年本科规划教材建设项目进行检查验收的通知


各有关单位:

 根据《关于公布武汉大学2015年本科规划教材建设项目的通知》(武大本函〔2015〕75号),学校评选确定了40种教材为武汉大学“2015年度本科规划教材建设项目”(见附件1)。经研究,学校决定开展对该批项目的检查验收工作。

 请各有关单位通知教材项目负责人填报检查验收材料,包括“检查验收报告书”(格式参见附件2、一式两份)及已出版教材或已完成书稿等。各单位对每种教材的检查验收材料进行审核盖章,汇总后于2018年9月28日报送至学校教材建设中心,同时将“检查验收报告书”电子版发送至jcjszx@whu.edu.cn。

 学校将组织专家对项目进行检查验收评审,依据评审结果下拨项目经费。

 联系人:单晓欣  电话:68754570。

 附件:

 1.武汉大学“2015年度本科规划教材建设项目”名单

 2.武汉大学“2015年度本科规划教材建设项目”检查验收报告书


        武汉大学教材建设中心   武汉大学本科生院

          2018年72日       2018年72日



关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330