当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于表彰和奖励武汉大学2017年度优秀教学研究论文的通知
  发布时间:2018-01-03 | 所属部门:

武大本函[2018]1号

关于表彰和奖励武汉大学

2017年度优秀教学研究论文的通知


各学院(系)及有关单位:

为强化教师教学研究意识,提高教师教学研究能力,全面提升我校本科教学质量,学校依照《关于申报2017年度武汉大学优秀教学研究论文的通知》(武大本函201792号)文件精神,组织了2017年度武汉大学优秀教学研究论文评选工作。

经评审,共有289篇论文获奖,其中刘庆荣、邓鹂鸣的《A genre-based study of shell-noun use in the N-be-that construction in popular and professional science articles6篇论文获特等奖;李松的《郭绍虞<中国文学批评史>的修改与批评观念的变迁》等63篇论文获一等奖;肖悦的《高校管理育人再思考》等53篇论文获二等奖;连凡的《中华优秀传统文化的教育理念与武汉大学<四书>导读”通识课的教学实践》等167篇论文获三等奖。

现予以公布并给予表彰和奖励,各获奖等级的奖金根据学校当年单列奖励数额具体确定,同时,鼓励各学院(系)及有关单位给予配套奖励。


附件: 2017年度武汉大学优秀教学研究论文一览表


武汉大学本科生院    

20181月2日    


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330