当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于对武汉大学全英文教学课程项目及课程体系改革试点项目进行验收的通知
  发布时间:2017-09-14 | 所属部门:

关于对武汉大学全英文教学课程项目及课程体系改革试点项目进行验收的通知

 

各有关学院(系):

为了加强对我校全英文教学课程项目课程体系改革试点项目的管理,根据学校统一要求,现启动对这两类项目的验收工作。

一、检查目的

了解武汉大学全英文教学课程项目课程体系改革试点项目建设情况,总结项目建设中的经验不断提高项目建设水平,提高人才培养质量。

二、检查对象

1.全英文教学课程项目:没有通过验收的2013年全英文教学课程项目及2014年立项的全英文教学课程项目,共20项(名单见附件1

2.课程体系改革试点项目:没有通过验收的2013年课程体系改革试点项目及2014年立项的课程体系改革试点项目,共6项(名单见附件2)。

三、检查安排

1.教师按要求填写武汉大学全英文教学课程项目验收申请表(附件3及武汉大学课程体系改革试点项目验收申请表(见附件4),并准备相关支撑材料

2.学院(系)须对参与验收的项目进行初评以学院(系)为单位提交申请表及支撑材料的电子版、纸质版(一式七份)。

3.各学院(系)提交材料的截止时间为2017年9月29日,2013年的项目若超过规定时间未提交材料,则取消立项;2014年立项的项目若超过规定时间未提交材料,须提交情况说明(学院(系)签字盖章)。

4.学校组织专家对项目进行评审,项目负责人须进行现场答辩,答辩时间和地点另行通知。

四、检查结果

1.评审结果将发文公布。通过验收的项目将划拨后期建设经费;暂缓通过的项目将暂停经费使用,待2018年验收通过后再划拨剩余建设经费,且暂缓期间项目负责人不得申报学校任何教改项目;取消立项的项目将停止经费使用,且项目负责人三年内不得申报学校任何教改项目。

2.项目验收通过率直接影响学院(系)下次申报学校教改项目的指标,并影响所在学院(系)本科教学状态评估成绩以及年终教学业绩奖励。

联系人:詹存博;联系电话:68752927;办公地点:本科生院南215办公室;邮箱:zhancb99@126.com。

 

附件1:武汉大学全英文教学课程项目验收名单

附件2:武汉大学课程体系改革试点项目验收名单

附件3武汉大学全英文教学课程项目验收申请表

附件4:武汉大学课程体系改革试点项目验收申请表

                   

武汉大学本科生院

      2017年9月14日

  

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330