当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于对武汉大学全英文教学课程项目进行中期检查的通知
  发布时间:2017-06-05 | 所属部门:

 

                                                武大本函〔2017〕43号

                           

关于对武汉大学全英文教学课程项目

进行中期检查的通知

各有关学院(系):

为了加强对我校全英文教学课程项目的管理,根据学校统一要求,现启动对该项目的中期检查工作。

一、检查目的

了解武汉大学全英文教学课程项目建设情况,总结项目建设中的经验不断提高项目建设水平,提高人才培养质量。

二、检查对象

2015年立项的全英文教学课程项目,共20(名单见附件1

三、检查安排

1.教师按要求填写项目中期检查申请表(附件2并准备相关支撑材料

2.学院(系)须对参与中期检查的项目进行初评以学院(系)为单位提交申请表及支撑材料的电子版、纸质版(一式五份)。

3.各学院(系)提交材料的截止时间为2017年6月19日,若超过规定时间未提交材料,须提交情况说明(学院(系)签字盖章)。

4.学校组织专家对项目进行评审,项目负责人须进行现场答辩,答辩时间和地点另行通知。

四、检查结果

1.评审结果将发文公布。通过中期检查的项目将划拨中期建设经费;暂缓通过的项目将暂停经费使用,待2018年验收通过后再划拨剩余建设经费,且暂缓期间项目负责人不得申报学校任何教改项目;取消立项的项目将停止经费使用,且项目负责人三年内不得申报学校任何教改项目。

2.项目中期检查通过率直接影响学院(系)下次申报学校教改项目的指标,并影响所在学院(系)本科教学状态评估成绩以及年终教学业绩奖励。

联系人:詹存博;联系电话:68752927;办公地点:本科生院南215办公室;邮箱:zhancb99@126.com。

 

附件1:武汉大学全英文教学课程项目中期检查名单

附件2武汉大学全英文教学课程项目中期检查申请表

 

                          武汉大学本科生院

2017年6月5日 

 

 

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330