当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于2020年9月大学英语四、六级考试监考人员报名工作的通知
  发布时间:2020-08-03 | 所属部门:

各学院(系):

大学英语四、六级考试将于2020919日举行,四、六级考试是重要的国家级考试,也是学院人才培养的重要组成部分,对学生的职业生涯有很大影响,密切关系到学生的切身利益。为确保我校四、六级考试的正常开展,现将监考要求通知如下:

1.监考人员由各学院选派,人数由学院学生报名人数决定。学院根据监考人数足额确定监考人员,根据财务要求完整录入监考人员信息,由本科生院分配考场。监考人员中正式职工的比例不得低于50%

2.监考人员必须责任心强,身体健康,无亲属参加本次英语四、六级考试。

3.在考试过程中监考人员应严格遵守考场指令,严肃认真,忠于职守;从爱护学生的角度出发,严格监考,防止抄袭和避免其它违纪事件发生,防患于未然。在监考中,不得做与监考无关的事,不得迟到、缺席或中途外出,不得阅读书刊报纸,不得使用通讯工具;严禁考生带走试题册和答题卡;严禁考生中途离开考场。监考人员不得擅自请人代替。凡监考人员出现以上违纪行为,将取消以后监考资格。情节严重造成失职的,将按照有关规定处理。

4.监考人员必须参加指定的考前培训,不参加考前培训的将不得监考。

请各学院按照上述要求在810日下午17点之前,上报监考人员名单。(上报材料见附件)


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330