当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于暑假期间人工办理本科中英文成绩单等事项受理的通知
  发布时间:2020-07-13 | 所属部门:

关于暑假期间人工办理

本科中英文成绩单等事项受理的通知

各学院(系):

为切实服务我校教师与本科生,学校决定在2019-2020学年暑假期间继续受理2005年以前入学的校友人工办理中英文成绩单、成绩修改申请单审核、教师武汉大学教务管理系统密码重置、学生证补办等事项,具体安排如下:

一、受理业务和时间:

1. 2005年以前入学的校友人工办理中英文成绩单:727日、730日、83日、86日、810日。人工办理翻译之前,须先到校档案馆提取中文成绩单、证书发证册。

2. 成绩修改申请单审核:719日至819日之间的每周一和周四。

3. 教师武汉大学教务管理系统密码重置:719日至819日之间的每周一和周四。

4.学生证补办:719日至819日之间的每周一和周四。

5.毕业证明书、学位证明书补办:813日。请严格按《武汉大学补办毕业证明书、学位证明书流程》进行,网址为:http://ugs.whu.edu.cn/info/1039/9568.htm,不符合条件者不能补办。

6.暑假期间,返校学生领取毕业证、学位证、学籍异动等业务暂停办理。

二、受理地点:

学校当代楼综合事务服务中心一楼6号窗口。

三、联系方式:

电话:68774346

特此通知


本科生院

2020713


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330