当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于给予李元婷退学处理的决定
  发布时间:2020-07-06 | 所属部门:

关于给予李元婷退学处理的决定


李元婷,女,艺术学院表演专业2017级普通本科生,学号:20153030*****,身份证号21**************20。该生于2019-2020学年第一学期未办理注册又未履行暂缓注册手续,未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动,且该生在校学习期间,考核不合格(含旷考)的必修课程学分累计达到30学分以上。

根据《武汉大学本科生学籍管理规定(修订)》(武大本字〔201821号)第十章第四十五条第(一)、(四)、(五)款规定,学校决定给予李元婷退学处理。

学生若对该处理决定有异议,在接到学校处理决定之日起10日内,可向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。



                                                       武汉大学

  2020624


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330