当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于开展2018年下半年大学生创新创业训练计划项目阶段检查的通知
  发布时间:2018-09-12 | 所属部门:本科生院

关于开展2018年下半年大学生创新创业训练计划项目阶段检查的通知

各学院(系):

为加强对我校大学生创新创业训练计划项目的管理,根据《关于做好2017年大学生创新创业训练计划项目管理工作的通知》(武大本字〔201725号),2018年大学生创新创业训练项目(详细名单见附件一)已进入检查阶段,现就相关事宜通知如下:

一、检查对象

1.初期检查对象:2018年国家级大学生创新创业训练计划项目。

2.中期检查对象:2018年校级大学生创新创业训练计划项目。

二、检查材料

    1.初期检查材料:初期报告、月进展记录。其中,创业训练、创业实践项目的初期报告形式为商业计划书,创业实践项目需在附件中提交营业执照、机构代码证、企业管理章程、财务报表等相关支撑材料;创业训练、创业实践项目月进展记录形式为创业日志;

 2.中期检查材料:中期报告、月进展记录。

    三、提交程序

请各学院(系)在“武汉大学大学生创新创业训练计划管理系统”(网址:http://210.42.121.231/cxxl/)上审核并提交阶段检查材料,截止时间:2018918日。具体流程(《武汉大学大学生创新创业项目申请简易流程详见附件二)如下:

1.项目负责人提交阶段检查材料(国创项目提交初期材料,校创项目提交中期材料),并对材料的真实性与准确性负责。

2.指导教师审核阶段检查材料。项目负责人提交检查材料后,指导教师登录系统审核并填写审核结论。

3.院(系)审核阶段检查材料。各学院(系)在系统内对项目进行审核并填写审核结论。学院完成审核后,等待本科生院审核。

    四、注意事项

   《大学生创新创业训练计划工作手册》、阶段检查报告撰写模板等资料已上传至系统首页“下载专区”,若有需要可自行下载。 

如有未尽事宜,请联系本科生院陈茜,电话:027-68755986

特此通知

 

附件一:武汉大学2018年大学生创新创业训练计划阶段检查名单

附件二:武汉大学大学生创新创业项目申请简易流程

 

                                       武汉大学本科生院

                                               201896

 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330