当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于举办武汉大学第六届大学生“三创”成果展示会的通知
  发布时间:2018-06-26 | 所属部门:

武大本字〔201826

关于举办武汉大学第六届大学生“三创”

成果展示会的通知


各学院(系):

为践行“三创”教育理念,进一步激发大学生的学习热情和丰富学生的课外科技创新活动,展示交流各学院(系)开展“三创”教育取得的成绩和经验,学校决定举办第六届大学生“三创”成果展示会。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:本科生院

承办单位:大学生工程训练与创新实践中心

二、展示范围

全校全日制本科生近两年(20169-20189月)在校自主创作的具有创新性和创造力的科学技术成果、发明创造、专利技术、文学作品、艺术设计、广告设计、美术作品、表演等成果。

三、时间安排

各学院(系)应于930日前完成成果收集;1020日前完成对收集成果的初评排序,并汇总上报成果文字材料(附件一);11月中旬学校举办成果展示会,具体时间和布展方案将另行通知。

四、成果要求

“三创”成果展示会参展成果以学生自主创作的成果为主,成果形式不限,包括已发表的优秀科研论文,特别是完成了国家大学生创新创业训练计划项目的优秀成果,获得国际、国内竞赛奖励的成果。

成果完成人须提交成果设计说明,主要阐述成果创作思想和创作过程,参展成果应贴上标签,标明学院、学号与姓名。

成果展示期间,学校组织对参展作品进行评审,从中评选出优秀成果进行奖励。

五、成果奖励

1、创新成果奖

根据“三创”成果展示会参展单位的作品整体质量,设置创新成果团体奖,其中一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,并设创新成果个人奖10名,奖励特别突出的参展成果(亦可空缺)。

2、优秀组织奖

根据学院(系)的参赛组织工作成效,学校评出优秀组织奖8名。

特此通知


附件:武汉大学第六届大学生“三创”成果展示会成果汇总表




              武  汉  大  学

                                                2018621


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330