当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于公布武汉大学2018年上半年大学生创新创业训练计划结题验收结果的通知
  发布时间:2018-05-28 | 所属部门:

武大本字〔201822


各学院(系):

根据《关于做好2018年大学生创新创业训练计划项目管理工作的通知》(武大本字〔201810)精神,经专家评审,共有529项大学生创新创业训练计划项目通过结题验收,其中国家级项目39项、校级项目490项(详细名单见附件)。

国家级项目结题验收分为“优秀”“良好”及“合格”3个评定等级。其中,化学与分子科学学院罗江同学主持的《复合半导体异质结光催化剂的构筑及其性能研究》等19个项目评定为优秀,物理科学与技术学院聂子涵同学主持的《老人机的智能语音管理系统》等18个项目评定为良好,政治与公共管理学院原禹同学主持的《武汉学生汇科技有限责任公司》等2个项目评定为合格。现将结果予以公布。

特此通知



武汉大学

                             2018518







关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330