关于举办2018“暑期学校”的通知-本科生院
当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于举办2018“暑期学校”的通知
  发布时间:2018-05-25 | 所属部门:

为利于学生自主学习和参与社会实践,实现武汉大学优质教学资源与社会共享,学校决定举办2018“暑期学校”,在暑期继续开设通识选修课,并鼓励开设“研讨课程”、创新创业课程、实习实训课程和重修课程。暑期开设的课程实行网上选课,具体内容如下:

课程类型

课程类型包括:通识选修课、研讨课程、创新创业课程、实习实训课程以及重修课程。为保证暑期充足的教学资源供学生选课,各学院必须开设2门以上课程,并于610日前在教务管理系统提交教学计划。

时间安排

上课时间为:78-84日,即2017-2018学年第二学期20-23周;教学周数为4周,不再单独安排考试周。

⒊暑期开设的所有课程面向校内本科生;通识选修课同时面向“七校联合办学”学生,其主修学校对所获选修学分予以认可。

选课

暑期开设的课程实行网上选课,学生须登录武汉大学本科生教学管理系统(网址:http://210.42.121.241/,进入选课页面;所有课程均由学生个人按流程进行选课,课程名额先到先得,额满为止。

“暑期学校”开设的所有课程不设“试听”环节。

5.缴费

     校内本科生所选课程按学分制收费标准(100/学分)计入下一次结算并缴费,不另行扣缴费;“七校联合办学”学生实行先登记缴费、后选课修课。


                                  本科生院

                                 二〇一八年五月二十八日


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330