当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于武汉大学2018年国家大学生创新创业训练计划立项名单的公示
  发布时间:2018-03-21 | 所属部门:


根据《教育部高等教育司关于报送2018年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔201814)文件精神,经学院(系)评审推荐,学校组织专家评审,拟将法学院卢泉竹同学主持的“互联网消费金融产品的法律规制与风险防控——以蚂蚁花呗、京东白条为例”等120项立为武汉大学2018年国家大学生创新创业训练计划创新训练项目,资源与环境科学学院岳远紊同学主持的“清理城市天际线,增强现实技术能做什么?——基于AR技术的楼宇广告牌匾重现”等25项立为创业训练项目,计算机学院岳知涵同学主持的“HelloAir——基于增强现实的实景社交网络平台”等5项立为创业实践项目;将文学院韩静雯同学主持的“明代服饰和现代昆曲戏服的对比研究”等891项立为校级创新创业训练计划项目。

现将名单予以公示,公示时间:2018321日至325日。如有异议,请实名反馈到本科生院教务处。

邮箱:290080649@qq.com



附件:武汉大学2018年大学生创新创业训练计划立项名单



武汉大学本科生院

2018321


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330