当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于公布2017年全国大学生数学建模竞赛湖北赛区获奖名单和优秀指导教师、优秀组织工作者的通知
  发布时间:2017-11-23 | 所属部门:

鄂数模竞赛[2017]05号

有关高等学校:

根据全国大学生数学建模竞赛组委会公布的2017高教社杯全国大学生数学建模竞赛获奖名单,我省华中科技大学等10所高校的17个队获大学生数学建模竞赛全国一等奖、华中科技大学荣获“高教社杯”,三峡大学等17所高校的39个队获全国二等奖。

经湖北赛区组委会聘请专家评审,华中农业大学等55所高校的413个队获全国大学生数学建模竞赛湖北赛区一、二、三等奖,中南财经政法大学等14所高校获湖北赛区优秀组织奖。

今年,全国大学生数学建模竞赛已开展二十六周年。全国大学生数学建模竞赛组委会对近年来在竞赛中做出突出贡献的优秀指导教师和优秀组织工作者给予了表彰。湖北赛区组委会也对我省高校在竞赛中做出突出贡献的优秀指导教师和优秀组织工作者予以表彰。

现将获奖名单予以公布,并在全省进行表彰。

附件1:2017年全国大学生数学建模竞赛湖北赛区获奖名单

附件2:2017年全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师、优秀组织工作者名单

附件3: 2017年湖北省大学生数学建模竞赛优秀指导教师、优秀组织工作者名单

全国大学生数学建模、电子设计

竞赛湖北赛区组织委员会

2017年11月21日


 

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330