当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于2017年12月大学英语四、六级考试监考人员报名工作的通知
  发布时间:2017-11-17 | 所属部门:

各学院:
   大学英语四、六级考试将于2017年12月16日举行,四、六级考试是重要的国家级考试,也是学院人才培养的重要组成部分,对学生的职业生涯有很大影响,密切关系到学生的切身利益。为确保我校四、六级考试的正常开展,现将监考要求通知如下:
   1.监考人员由各学院选派,人数由学院学生报名人数决定。学院根据监考人数足额确定监考人员,根据财务要求完整录入监考人员信息,由本科生院分配考场。监考人员中正式职工的比例不得低于50%。
   2.监考人员必须责任心强,身体健康,无亲属参加本次英语四、六级考试。
   3.在考试过程中监考人员应严格遵守考场指令,严肃认真,忠于职守;从爱护学生的角度出发,严格监考,防止抄袭和避免其它违纪事件发生,防患于未然。在监考中,不得做与监考无关的事,不得迟到、缺席或中途外出,不得阅读书刊报纸,不得使用通讯工具;严禁考生带走试题册和答题卡;严禁考生中途离开考场。监考人员不得擅自请人代替。凡监考人员出现以上违纪行为,将取消以后监考资格。情节严重造成失职的,将按照有关规定处理。
   4.监考人员必须参加指定的考前培训,不参加考前培训的将不得监考。
   请各学院按照上述要求在12月6日之前,上报监考人员名单。本次通过网上报名,网址是 http://202.114.74.136/cetxy/。用户名、密码为cet46报名程序的用户名和密码。

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330