当前位置: 首页>>教务管理>>通知公告>>正文
关于2016-2017学年第一学期重考安排的通知
  发布时间:2017-01-04 | 所属部门:

武大本函〔2017〕1号

 

各学院(系):

      经研究,2016-2017学年第一学期期末考试成绩不及格的学生将有一次重考机会。为了统一安排考试和统一录入成绩,采用开课单位开设重考课头的方式进行。重考课头必须保证与原课头的学年、学期、课程号、学分、学时一致。具体事项通知如下:

      一、公共基础课重考时间为下学期开学前一周,专业课重考时间为下学期开学后一周。参加重考的课程由各开课单位自行决定。

      二、重考课程必须采取A、B两套试卷同时命题,重考试卷的知识覆盖面、难度、题型、题量必须与正常考试保持一致。

      三、考试成绩不及格的学生必须自行网上选课参加重考,具体课程和选课时间另行通知。选课截止后,本科生院根据选课人数安排考试教室,学生可在考试安排里或在本科生院主页查询。

      四、本学期没有选课以及期末考试成绩及格、及格重修、重修、二次重修等均不得参加重考。不及格的学生重考及格后成绩一律以60分记载。

      五、重考课程的监考人员由各开课单位自行安排。

 

                                        武汉大学本科生院

                                         2017年1月4 日

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330