当前位置: 首页>>学工动态>>新闻动态>>正文
我校举行三星奖学金颁奖典礼
  发布时间:2017-06-15 | 所属部门:

6月15日上午,武汉大学2015-2016学年度三星奖学金颁奖典礼在学生工作部会议室举行。校党委副书记赵雪梅,三星电子大中华区华中销售总部总经理金教翊、人力资源总监马仙姬、人力资源主管蔡婷,学生工作部部长屈文谦,研究生工作部副部长胡静出席颁奖典礼,典礼由学生工作部副部长李勤主持。

颁奖典礼上,研究生工作部副部长胡静宣读学校表彰文件。电子信息学院毛懿祥同学代表获奖学生发言。毛懿祥同学在发言中感谢三星公司和学校的肯定和激励,并借用三星精神“提升境界,放眼全球,增强自信,创造未来”与获奖同学共勉。金教翊总经理在讲话中指出,武汉大学是中国教育领域的知名学府,学校非常重视优秀学生的培养,与三星电子“人才第一”的理念不谋而合。金教翊总经理期待获奖同学成为各领域的栋梁之才的时候,能够继续关注三星,也希望能与武汉大学的同学们在三星相聚。

赵雪梅副书记代表学校感谢中国三星多年来一直支持我校教育事业发展,并指出中国三星在不断开拓市场的同时,也积极开展教育支援等公益项目。最后赵书记希望获奖同学能够感受到中国三星的社会责任和爱心,将来事业有成之时能够用自己的实际行动回报社会,回报母校。(通讯员:周立超)

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330