当前位置: 首页>>综合办公>>通知公告>>正文
关于推荐胡明宇同志由预聘制实验技术人员转固定编的公示
  发布时间:2020-09-07 | 所属部门:

 


202097日院长办公会研究,同意推荐胡明宇同志由预聘制实验技术人员转固定编制人员。现将胡明宇同志的基本情况公示如下: 

胡明宇,女,199112月出生,汉族,山东日照人,中共党员,研究生学历,硕士学位,助理实验师。现为大学生工程训练与创新实践中心职工。

按人事部相关要求,94日下午由张绍东同志主持,17位同志参加的对胡明宇同志聘期综合评价,评价结果为特别优秀15,优秀2;综合结果为:特别优秀。

广大教职工对该同志任职的有关意见,可于913日下午17:00前通过口头或书面形式向院综合办公室反映,反映情况要实事求是,具体真实,便于调查核实。

联系电话:027-68752055

电子邮箱:uc@whu.edu.cn

 

本科生院   

202097

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330