当前位置: 首页>>综合办公>>通知公告>>正文
关于公布2019年第二批教育部产学合作协同育人项目立项名单的通知
  发布时间:2020-07-01 | 所属部门:

关于公布2019年第二批教育部

产学合作协同育人项目立项名单的通知


各有关单位:

《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》文件已经发布,通知链接:http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/202006/t20200611_464886.html。武汉大学共有24个项目获批立项附件1。关于立项项目的管理事宜说明如下。

1.教育部文件精神。教育部发布了《教育部产学合作协同育人项目管理办法》文件(教高厅[2020]1号,附件2),请项目所在学院和项目负责人认真学习文件精神。项目所在学院应给予必要的支持,确保项目顺利实施。项目负责人应做好项目实施,完成与企业约定的项目建设任务,项目执行中出现重大事项应及时向学院、本科生院及企业报告。学校将在项目结题后组织成果交流,并根据项目成果情况拨付补助经费。

2.经费管理。该项目是教育部高等教育司认可的教改项目,入账的项目经费按照教改经费管理,本科生院为该项目的校内统筹部门。经费到学校账户后,本科生院将组织上账、划拨工作。为了保障经费及时划拨到项目负责人,请项目所在学院协助收集项目有关信息(附件3),并于202078日前发送至邮箱cyxyb@whu.edu.cn。

3.工作联系。请项目负责人加入工作交流群“武大创新创业教育(QQ群号:546723649)”,后续有关通知将通过工作群发布。校内联系人:本科生院创业学院办公室王老师、冷老师,电话:027-68756866 15207164961(微信同号), 18627196955(微信同号),邮箱cyxyb@whu.edu.cn

特此通知。



附件:1.武汉大学2019年教育部第二批产学合作协同育人项目立项名单

   2.《教育部产学合作协同育人项目管理办法》

3. 2019年第二批教育部产学合作协同育人项目信息表





武汉大学本科生院

202071


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330