当前位置: 首页>>综合办公>>通知公告>>正文
关于申报教育部2018年第二批产学合作协同育人项目的通知
  发布时间:2018-12-26 | 所属部门:

关于申报教育部2018年第二批产学合作协同育人项目的通知


各有关单位:

为了深化产教融合、产学合作、协同育人,教育部高等教育司自2015年开始,已经连续4年、每年两批发布产学合作协同育人项目。2018年第二批产学合作协同育人项目申报工作已经启动,有关事宜说明如下。

1.项目简介及申报指南见《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函》(附件1)。这批共有374家企业支持建设16151个项目,每家企业要求可能会不同,请申报人注意按照各个子项目的要求和时间节点提交材料。

为了加强产学合作项目的管理和成果认定,请申报人及时做好项目备案。请申报人及时填写《武汉大学2018年第二批产学合作协同育人项目信息表》(附件2),连同申报材料电子版,于2019131日前提交所在单位。

2.请各单位根据自身情况和产学合作需要,主动与相关企业联系,组织教师积极申报,并协助申报人做好项目的校内备案工作。请各单位在2019215前,将申报材料和项目信息表(附件2)发送至邮箱cyxyb@whu.edu.cn,邮件主题和附件名称为“教育部2018年第二批产学合作项目-学院名称”。

3.为了鼓励更多教师积极参与产学合作协同育人项目,学校决定从这批项目开始,给予立项团队一定的补助。补助流程为:申报阶段,做好备案;获批立项后,按照与企业的约定完成项目建设;结题后,在校内做项目成果交流;根据项目成果情况拨付补助经费。

4.其他。联系人:冷老师、傅老师,027-68756866


附件:1.教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函

     2.武汉大学2018年第二批产学合作协同育人项目信息表



                                     武汉大学本科生院

                                      20181221


关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330