关于对武汉大学创新创业课程项目和实训项目进行中期检查和结题验收的通知-本科生院
当前位置: 首页>>综合办公>>通知公告>>正文
关于对武汉大学创新创业课程项目和实训项目进行中期检查和结题验收的通知
  发布时间:2018-01-10 | 所属部门:

 关于对武汉大学创新创业课程项目和实训项目

进行中期检查和结题验收的通知

 武大本函〔20186

 

各相关单位:

为了加强对创新创业课程项目和实训项目的管理,根据学校统一要求,现启动对该两类项目的中期检查和验收工作。

一、检查目的

了解武汉大学创新创业课程项目和实训项目的开展情况,总结项目建设中的经验,不断提升创新创业教育教学水平和管理能力,提高创新创业人才培养质量。

    二、检查对象和要求

1.中期检查对象:2016年立项建设的创新创业课程项目,共34项。

2.结题验收对象:2016年立项建设的创新创业实训项目,共13项。

具体名单和建设要求见文件《关于公布2016年武汉大学创新创业课程和实训项目建设项目的通知》(附件1)。

三、中期检查和验收安排

请各位项目负责人认真填写《武汉大学创新创业课程建设项目中期检查申请表》(附件2)和《武汉大学创新创业实训项目结题验收申请表》(附件3),于119日前将电子版发送至邮箱cyxyb@whu.edu.cn,纸质版经院系审核签章后提交至本科生院南301室。

    四、结果及有关说明

1.创新创业课程建设项目:对于较好完成课程建设要求的教学工作量,教学效果良好的课程项目,将划拨剩余建设经费;对于教学工作量不足,教学效果不理想的课程项目,将暂停经费使用,并需在2018年再次接受检查;再次检查还不合格的项目将取消立项,停止经费使用,且项目负责人三年内不得申报学校任何教研项目。

学校鼓励创新创业课程项目邀请行业专家合作授课,并将根据邀请行业专家情况给课程负责人一定的补贴。

2.创新创业实训项目:结题验收结果作为2018年有关建设项目立项的重要依据。

    

联系人:傅老师、冷老师  

联系电话:027-68756866

 

附件:1.关于公布2016年武汉大学创新创业课程和实训项目建设项目的通知

2.武汉大学创新创业课程建设项目中期检查申请表

3.武汉大学创新创业实训项目结题验收申请表

  

                武汉大学本科生院

                 201819

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330