当前位置: 首页>>武汉大学教学督导团>>工作动态>>正文
第七届教学督导团召开新学期工作布置会
  发布时间:2017-09-26 | 所属部门:

        925日下午,校教学督导团在本科生院南304会议室召开新学期工作布置会。会议由督导团团长程功臻教授主持,校教学督导团全体成员、本科生院院长张绍东及相关人员参加了会议。

     张绍东院长首先宣布因工作需要现任副团长傅功成老师任第七届校教学督导团常务副团长,协助团长主持督导团工作。同时强调,校教学督导团作为最高层面的督导团,要加强“导”的作用,在本科教学方面起到引导、咨询的作用,为学校人才培养工作出谋划策。校教学督导团反映的教学情况是最真实的,因此本科生院非常重视督导团的意见,本学期会安排校教学督导团给周叶中副校长汇报相关工作情况。

    接着,教学督导团常务副团长傅功成介绍相关基础公共实验室调研工作安排,医学部副团长万瑜介绍本学期优质核心课堂听课工作安排及要求。团长程功臻进一步明确了本学期工作要求及时间节点,10月份将组织2017年本科教学专业评估和召开校院两级督导联席会,11月份完成学院(系)本科教学状态评估和本科优质核心课堂听课工作。同时,本学期还要完成体育课开课情况和公共基础教学实验室专项调研工作。

    最后,参会人员就本学期工作进行深入交流。相信在全体成员的努力下,督导团能更好地为学校本科教学出谋划策!

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330