当前位置: 首页>>质量管理>>通知公告>>正文
关于下发2016-2017学年第二学期学生评教结果的通知
  发布时间:2017-09-21 | 所属部门:

 

武大本函〔2017〕69号

各学院(系):

    2016-2017学年第二学期各学院(系)学生评教结果统计分析工作已结束,现将有关工作情况通知如下:

    一、学校将学生评教结果分析(见附件1)、各学院(系)学生评教排名前10%的教师名单(见附件2)以及学生对各位教师的主观评价分数和意见发送给各单位。

    本学期共有282位教师进入各学院(系)学生评教排名前10%,有49位教师连续两学期进入排名前10%。

    对学生评教中反映教师课堂教学存在的问题和学生评教分数靠后的教师(6名),学校将单独反馈给相关学院(系),学院(系)应进行核查,帮助其找原因,采取切实可行的措施使其尽快提高教学水平,改善教学效果。

    学生评教结果将作为教师教学工作考核、本科优秀教学业绩奖、各类评优评先的重要参考。同时在教师专业技术岗位聘任中,将把近三年学生评教结果在单位排名情况作为重要参考。

    二、学生评教结果是教师课堂教学质量评价的标准之一,请各学院(系)结合干部教师听课和督导听课,以及历年学生评教结果综合评价教师课堂教学质量。

    各学院(系)应将学生评价结果采取不同形式对学生进行反馈,以提高学生评教的参评意愿和对学生评教的重视程度。

    主讲(任课)教师可以通过教务管理系统登录课堂教学评估页面(网址:http://210.42.121.241/),查看学生对本人的课评结果。

    附件:1.2016-2017学年第二学期学生评教结果分析

            2.2016-2017学年第二学期各学院(系)学生评教排名前10%的教师名单

                                                             

                                                                                    武汉大学本科生院

                                                                   2017年9月21日

关闭

© 武汉大学本科生院版权所有 中国武汉珞珈山(430072) 鄂ICP备05003330